Бусы, история более 60000 лет

Broderia cu Margele: O Încreștinare a Meșteșugului Tradițional

Broderia cu margele, cunoscută și sub numele de “iconografia cu margele,” reprezintă o formă distinctivă [...]

8 idei de cadouri handmade

Ai o sărbătoare și nu știi ce cadou să faci? Îți sugerez 8 idei de [...]

8 idei de cadouri handmade

Ai o sărbătoare și nu știi ce cadou să faci? Îți sugerez 8 idei de [...]

Istoria bijuteriilor

Istoria margelelor dateaza din cele mai vechi timpuri, o prima varianta de podoabe afost facuta inca [...]

Arta inramarii

Astazi ne propunem sa vorbim despre arta inramari si felul in care ea se face. [...]

История песчаных швов

Название бусы в песке-бисер поступает из арабского "бумра", что означает фальшивые жемчуга. Песчаные швы разрезаны [...]

Istoria Margelelor de nisip

Denumirea mărgelelor din nisip – biser  vine din  araba „Busra”, ceea ce înseamnă perle false. [...]

Christmas holidays!

I would ask you to announce the working hours of our shops during the holidays! [...]

00092310-768кс512

Бисер сделан из самых уникальных украшений, с бисер вы можете персонализировать статью моды, а также можно сделать реальный кусок искусства с бисер. В ассортименте современных магазинов с аксессуарами для ручной работы вы можете найти впечатляющие разнообразные бусы, но вы когда-нибудь думали о том, как бисерум появился? Уверяю вас, у этих маленьких швов есть отличная история! Я буду продолжать создавать для вас последовательности в истории швов, потому что они тоже, как и все, что мы înconjoară…au историю их.

Имя песочных швов (бисер)-поступает из арабского "бумра", что означает фальшивые жемчуга. Согласно легенде, некоторые Венецианская торговцы перевозили соль из долины Нила. Плавали на берегу Средиземного моря, где они решили поесть и возобновить. И потому что пляж был полон песка, и нет валуна, чтобы держать корабль под огнем, они выложили немного соли. Они подняли огонь, готовили еду, и утром, когда они проснулись, они нашли несколько блестящих гальк. Это были стеклянные кусочки!

Так, в 4-м тысячелетии Î.HR был обнаружен процесс изготовления стекла. Это также говорит нам о археологических находках в Египте и на Ближнем Востоке. Позже, в 3-м столетии до н. э. HR начал развивать производство стекла в Китае, и производство швов началось, когда был изобретен стеклянный вентилятор.

После некоторых археологических раскопок в Египте, Месопотамии, Греция, были обнаружены стеклянные ювелирные изделия. С течением времени технология производства была модернизирована, и ремесленники научились рисовать бутылку и даже сделать ее прозрачной.

В Европе производство бисерулуи распространилось из Рима во Францию, а затем в Германию. Бисерум был так высоко оценен, как люди могли легко изменить его на золото, шелк и специи.

Бисер

One thought on “Бусы, история более 60000 лет

Lasă un răspuns

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate cu *

WhatsApp chat